TECNOLOGIA “PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 3



TECNOLOGIA “PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS 3
PROFESORA. MAGALI AGUILAR ACOSTA
TEMA. Uso de los conocimientos técnicos y de las TIC para la innovación-
SEMANA DEL 20 AL 30 DE ABRIL
Instrucciones: Las actividades deberán presentarse en la libreta, firmadas por padre o tutor.
ACTIVIDAD 1.
Indagar los procesos de innovación técnica en herramientas, maquinas utilizadas en los procesos técnicos de preparación y conservación de alimentos, por ejemplo, máquinas para purificar agua, hornos de gas, frigoríficos, hornos de microondas, cuchillos electritricos etc.  Indagar 15 (herramientas y maquinas)
ACTIVIDAD 2
Investigar las tecnologías de punta empleadas para la conservación de los alimentos presentar la información en un cuadro comparativo.
ACTIVIDAD 3
Observar una técnica de conservación y representarlo en un flujo.
NOTA. Las actividades serán revisadas regresando a las labores.


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