Actividades para la
semana del 25 al 29 de mayo
Tema: La gestión en los sistemas técnicos.
Aprendizaje esperado Planifican y organizan las acciones técnicas según las necesidades
y oportunidades indicadas en el diagnóstico.
E11. Preparando un postre
A continuación se presenta dos vídeos en el que se muestra la
elaboración del postre “Carlota de Limón”, el cual observaras a partir de él deberás crear la receta en tu
libreta, considerando los siguientes puntos: Ingredientes, materiales,
procedimiento y producto final.
E12. Importancia de la alimentación y nutrición
Consulta
el video “Nutrición: alimentación saludable” y a partir de la información
presentada realiza un ensayo sobre cómo debe ser una la alimentación
saludable, para ello te puedes apoyar de los siguientes puntos, que tipo de
alimentos se deben consumir para mantener un peso sano, características de una
dieta correcta, nutrientes, función y su fuente de obtención
Toma una foto de cada trabajo y adjunta tu archivo
en la plataforma Classroom en el trabajo en clase correspondiente para ser
evaluado.
Comentarios
Publicar un comentario