Tecnologia: Conservación y preparación de alimentos, Segundo grado


Actividades para la semana del 25 al 29 de mayo

Tema: La gestión en los sistemas  técnicos.
Aprendizaje esperado  Planifican y organizan las acciones técnicas según las necesidades y oportunidades indicadas en el diagnóstico.

E11. Preparando un postre

A continuación se presenta dos vídeos en el que se muestra la elaboración del postre “Carlota de Limón”, el cual observaras a partir de él deberás crear la receta en tu libreta, considerando los siguientes puntos: Ingredientes, materiales, procedimiento y producto final.



E12. Importancia de la alimentación y nutrición

Consulta el video “Nutrición: alimentación saludable” y a partir de la información presentada realiza un ensayo sobre cómo debe ser una la alimentación saludable, para ello te puedes apoyar de los siguientes puntos, que tipo de alimentos se deben consumir para mantener un peso sano, características de una dieta correcta,  nutrientes, función  y su fuente de obtención

Toma una foto de cada trabajo y adjunta tu archivo en la plataforma Classroom en el trabajo en clase correspondiente para ser evaluado.


Comentarios