ACTIVIDADES PARA LA SEMANA DEL 20 AL 30 DE ABRIL
Deberás enviar imágenes como evidencia de las actividades realizadas, las cuales deben ser claras, al siguiente correo electrónico:
bren_cu@yahoo.com.mx
“Función de los microorganismos en la preparación y conservación de
alimentos”
Aprendizaje esperado Comparan las finalidades de las ciencias y de la tecnología para establecer sus diferencias.
Instrucciones: realiza las siguientes actividades en debe ser entregadas en hojas blancas, tamaño carta título indicado. El proyecto debe incluir: Portada, introducción, marco teórico, conclusiones y biografía
Realizar una investigación sobre el papel que desempeñan los
microorganismos (como bacterias, hongos, enzimas y oxígeno) en la fabricación
de alimentos (como embutidos, encurtidos, fermentados, etc) y su papel en la conservación
de alimentos, con el fin de reconocer la aportación de las ciencias naturales
en la preparación y conservación de alimentos.
El proyecto debe ser escrito con letra legible,
sin borrones, tachaduras, y se realizarán con tinta azul o negra
(títulos e información). Debe incluir
imágenes que apoyen la investigación y no debe extenderse a más de dos
cuartillas.
“Las
necesidades e intereses del ser humano y su satisfacción por medio de sistemas
técnicos para la preparación y conservación de alimentos”
Aprendizaje esperado Emplean de manera articulada diferentes clases de técnicas para mejorar procesos y crear productos técnicos
Instrucciones: realiza las siguientes actividades en debe ser entregadas en hojas blancas, puedes unir las hojas para tener mayor extención.
Elabora
una línea del tiempo que sintetice los cambios técnicos desarrollados en los
procesos de preparación y conservación de alimentos desde la antigüedad a la
actualidad.
La línea debe estar escrita con letra legible, sin borrones,
tachaduras. Debe incluir imágenes que
apoyen la actividad
Para dudas, enviar un correo electrónico con tus datos.
Para dudas, enviar un correo electrónico con tus datos.
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