SEGUNDO GRADO: TECNOLOGÍA CONSERVACIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

                             ACTIVIDADES PARA LA SEMANA DEL 20 AL 30 DE ABRIL



Deberás enviar imágenes como evidencia de las actividades realizadas, las cuales deben ser claras, al siguiente correo electrónico:
                                                bren_cu@yahoo.com.mx

“Función de los microorganismos en la preparación y conservación de alimentos

Aprendizaje esperado  Comparan las finalidades de las ciencias y de la tecnología para establecer sus diferencias.

Instrucciones: realiza las siguientes actividades en debe ser entregadas en hojas blancas, tamaño carta título indicado. El proyecto debe incluir: Portada, introducción, marco teórico, conclusiones y biografía

Realizar una investigación  sobre el papel que desempeñan los microorganismos (como bacterias, hongos, enzimas y oxígeno) en la fabricación de alimentos (como embutidos, encurtidos, fermentados, etc) y su papel en la conservación de alimentos, con el fin de reconocer la aportación de las ciencias naturales en la preparación y conservación de alimentos.
El proyecto debe ser escrito con letra legible, sin borrones, tachaduras, y se realizarán con tinta azul o negra (títulos e información).  Debe incluir imágenes que apoyen la investigación y no debe extenderse a más de dos cuartillas.

Las necesidades e intereses del ser humano y su satisfacción por medio de sistemas técnicos para la preparación y conservación de alimentos”

 Aprendizaje esperado Emplean de manera articulada diferentes clases de técnicas para mejorar procesos y crear productos técnicos


Instrucciones: realiza las siguientes actividades en debe ser entregadas en hojas blancas, puedes unir las hojas para tener mayor extención.

Elabora una línea del tiempo que sintetice los cambios técnicos desarrollados en los procesos de preparación y conservación de alimentos desde la antigüedad a la actualidad.
 La línea  debe estar escrita con letra legible, sin borrones, tachaduras.  Debe incluir imágenes que apoyen la actividad

Para dudas, enviar un correo electrónico con tus datos.

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